?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нет правил без исключения, раз в год и правительство Медведева делает разумные вещи.


(Отсюда)

Уверена, что лоббисты ящиков для анонимного оставления нигде не зарегистрированных новорожденных детей (на радость черному рынку) равнодушно мимо таких новостей пройти не смогут: у них «накрывается» огромный бизнес в продвижение которого (в том числе, и на телевидении) уже вложены большие средства. Всех, кто поддержал запрет беби-боксов обзовут и «людоедами» и «упырями», и погубителями новорожденных. Важно только помнить (хотя промоутеры беби-боксов ни скажут об этом ни звука), что таких «людоедских» правительств, запрещающих беби-боксов довольно много: анонимное оставление детей категорически запрещено (и карается) в Великобритании, Голландии, Бельгии и многих других странах, так что в этом случае наше правительство в хорошей компании тех стран, которые понимают, что анонимно оставить ребенка может кто угодно, а не только мать или отец (а если это отец, то знает ли об этом мать и наоборот).

Вот уже модный адвокат Барщевский высказался, что если беби-боксы запретят, то мы будем «продолжать находить детей на помойках». Барщевский почему-то не задается вопросом почему во всех странах, где беби-боксы функционируют, детей продолжают находить на помойках, причем в том же количестве, что и до их открытия. Где нибудь удалось победить инфантицид ящиками? А если бы Барщевский этим вопросом задался, то ответ был бы прост: потому что ни один беби-бокс не сможет в нужный момент подбежать к сошедшей с ума (спившейся и т.д.) женщине и вырвать у нее из рук младенца в критический момент. Беби-бокс - это ящик, а чтобы уменьшить количество новорожденных, умерших от рук матерей, потерявших человеческий облик, нужны не ящики, нужно положить конец маргинализации целых слоев общества с помощью алкоголя, наркотиков, нищеты, отсутствия каких-бы то ни было перспектив в жизни. Ящик изменит социальную политику, даст работу или жилье?

А еще нужно помнить, что мы живем не в эпоху Петра I (когда в России при монастырях появились места для оставления младенцев): на новорожденного ребенка выдаются документы, ребенка регистрируют в ЗАГСе. И это делается не просто так, человеческая жизнь - это ценность, ребенок не может куда-то безнаказанно пропасть, он - гражданин! Но если есть беби-бокс - то может. Продать ребенка нельзя - это уголовно наказуемое деяние, а вот если «оформить» это через беби-бокс - другое дело, надо лишь наладить совсем короткую коррупционную цепочку. А дальше - по «дорожной карте», которая у лоббистов беби-боксов одна на всех: сначала внедрить беби-боксы (наладить поток младенцев, которых можно немедленно усыновлять), а потом отменить «закон Димы Яковлева», чтобы добытых таким образом детей, можно было отправлять на экспорт.

Беби-боксы - не МЧС, детей не спасают, а товар из них сделать смогут.

Posts from This Journal by “беби-бокс” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
murfen7
Sep. 28th, 2016 06:30 pm (UTC)
Накрывается бизнес - обзови виновников людоедами и упырями. Четко подмечено.
marina_cunitca
Sep. 28th, 2016 06:44 pm (UTC)
Накрывается облегченный способ изъятия младенцев. Отличная новость!!! Спасибо! Давно нужно было прикрыть эту циничную технологию ювеналов под камуфляжем помощи и спасения.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

izvietta
izvietta

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow