?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


(c) Amy Lombard для The New York Times, с сайта nytimes.com

Две новости, практически одновременно пришедшие из «Туманного Альбиона»

Первая - в бюджетных (!) детских яслях (!) Великобритании начнется эксперимент: туда будут приглашать трансвеститов (лиц мужского пола, чаще всего нетрадиционной сексуальной ориентации, участвующих в представлениях для специфической аудитории. С помощью макияжа, прически и одежды они создают кричащие, гротескные женские образы). Пользуясь тем, что у 2-3 летних детей половая идентификация еще не устойчива, они будут учить детей толерантности к трансгендерам и лицам ЛГБТ.

Цель этих уроков трансгендерности - «поражать воображение и доставлять радость от гендерной неустойчивости детства, в тоже время предоставляя детям гламурную, позитивную, беззастенчиво гомосексуальную ролевую модель».

Во время уроков трансвеститы читают детям ЛГБТ-сказки, также предполагается и переодевания в одежду другого пола.

Детские психологи бьют тревогу, говоря, что эти уроки в этом возрасте могут привести к тому, что дети
- не осознают фундаментальных основ человеческой жизни (что люди бывают мужчинами и женщинами);
- станут сомневаться в собственной половой принадлежности, им будет внушена мысль, что они тоже могут быть трансгендерами, ЛГБТ.

«Страну захватила идея, что быть трансгендером — «обычное дело». Это так сильно рекламируют, что дети начинают думать, что, может быть, они тоже трансгендеры, когда в ином случае им это не пришло бы в голову».

И еще раз подчеркиваю, что жестокие эксперименты с неизвестными для детской психики последствиями будут проводить над детьми на бюджетные деньги.

Полностью здесь.

Вторая - школьные инспектора пройдут по начальным школам и опросят всех учениц младших классов, носящих в школе хиджаб, поскольку ношение хиджаба в школе может быть истолковано как недостаток равенства детей в школах и их «сексуализация».

«Уважая право родителей воспитывать своих детей в соответствии со своими культурными нормами, мы создаем среду, которая предполагает, что младшие школьницы будут носить хиджабы, что может быть интерпретировано как сексуализация учениц начальной школы»

Полностью - здесь

Разумно или не разумно младших школьниц одевать в хиджабы - это другой вопрос, главный вопрос в том, что подчеркивать свой пол хиджабом в младших классах средней школы - не рекомендуется, это неравенство, это «сексуализация», в то время детей ясельного возраста можно вводить в заблуждение относительно их половой принадлежности.

Социальные эксперименты неминуемо будут порождать фундаменталистскую и неофашистскую реакцию, которая страну может просто разорвать изнутри.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
swtalk
Jan. 6th, 2018 04:42 pm (UTC)
Это капец.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

izvietta
izvietta

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow