?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь пошла такая, что последнее время стараюсь беречь нервы. После начала майдана - перестала слушать "Эхо Москвы", даже заходить на их сайт уже нервов не хватает. Давно живут в параллельном (от меня) мире господа михалковы, ахеджаковы, улицкие и макаревичи. Прочитать их мнение я могу только случайно. В этот же параллельный мир после летней травли "Сути времени" отправились блоги колонелякассада, путника1 и т.д.

Но когда получаешь ссылку с аннотацией, которую я приводить не буду, так как там присутствуют слова "куча" и "навалил", плюешь на нервы, да и щелкаешь мышкой. А там... 

А там колонелькассад приводит график просмотров передачи "Смысл игры" на ютьюбе "показывающее характерное усыхание аудитории".
В графиках я мало что понимаю, но что-то подсказывает мне, что при наличии ангажированной воли, для получения нужного графика,  можно учитывать не все точки.

А сославшись на график, он  приводит данные среднего количества просмотров и делает вывод, что был прав, когда писал, что "секта Кургиняна (представители т.н.патриотической тусовки вместо ведения цивилизованной дискуссии предпочитают обзываться, ну, что с этим поделаешь?) совершила политическое самоубийство и больше может не рассчитывать на широкую общественную поддержку" и бесхитростно радуется по этому поводу: "Так держать ребята, туда вам и дорога!"

А это вообще нормально, когда  вроде как левый патриотический блогер "аж кушать не может", ждет, когда же наконец умрет антифашистское движение, отряд которого воюет в ополчении?

А колонелькассаду не приходит в голову, что  "количество просмотров на ютьюбе"- это последнее, на что нужно ориентироваться. Главное это то, что Донбасс стоит, что он не сдан карателям, что тогда, летом, удалось избежать кровавых разборок между командирами ополчения,  а из руководства республики убрать явных и латентных власовцев, и что вследствие всего этого враг был остановлен, отброшен, а Донбасс потихоньку обретает правосубъектность и формирует армию. А Стрелков не играет в России роль "белопатриотического" навального, а пишет сказки.

А значит, и с просмотрами на ютьюбе было, есть и будет все в порядке.

И вообще, если все так, как пишет господин колонель и

"В целом налицо окончательное окукливание секты, когда происходящее в ней становится интересной лишь узкому кругу фанатов. То что секта самоубилась об Стрелкова, лишь ускорило неизбежное. Недавно ее адептов начали выгонять даже с традиционных площадок вроде Тупичка Гоблина и Вотта. Пособничество фашистам, олигархам и пятой колонне имело вполне конкретную цену".

то зачем обращать на нас внимание? Мы же "окончательно окуклились":

- доставка гумпомощи в гимназию №1 им. Лилии Литвяк города Красный Луч;
- 20 октября 2014 состоялся Дискуссионный клуб Сути времени, посвященный проблеме библиотек.
- 7 ноября 2014 года состоялась презентация книги "Стрелков и другие под ред. С.Кургиняна;

и "самоубились". Причем в этот раз о Стрелкова, а до этого самоубились о Поклонную.

Спору нет, нас вообще нет, у нас нет газеты, нет блогеров, которые пишут как минимум не хуже, а говорят в десять раз лучше некоторых писателей-фантастов:

http://www.youtube.com/watch?v=HH3wEC9AwBQ&feature=player_detailpage#t=4770

И что если в "Тупичке Гоблина" ролики с передачей "Смысл игры" вытеснила реклама больших зеленых яиц, то, наверное, это вопрос не к Кургиняну и не к "Сути времени", а все-таки, к уважаемому Гоблину. Об изгнании членов СВ с Вотта мне ничего не известно, а доказательств колонелькассад привести не потрудился.

И наконец, если противодействие сдачи Донецка карателям называется у колонелькассада "пособничеством фашистам, олигархам и пятой колонне", то это очень многое говорит о самом колонеле.

А о "Сути времени" говорит нечто другое:

http://www.youtube.com/channel/UCv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hamster_96
Nov. 11th, 2014 12:25 pm (UTC)
Да нечего из-за кассадов переживать.
От его блога впечатление полного мозгового хаоса. Сегодня говориться одно, завтра - другое прямо противоположенное первому.
Причем всегда с крайне важно-таинственным видом.
Вобщем, его можно читать только в том случае, если после ознакомления с текстом его нужно напрочь забывать уже через 3 минуты.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

izvietta
izvietta

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow